Cuisine
InactiveFormacodes
Codes NSF
Codes ROME
Activités visées
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; - il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.
Capacités attestées
Les compétences acquises par le titulaire du diplôme sont celles décrites dans l'ensemble des blocs de compétences.
Secteurs d'activité
Restauration commerciale, restauration collective,entreprises connexes à l'industrie hôtelière
Types d'emplois accessibles
commis cuisinier, cuisinier
Objectifs et contexte
A compléter (Reprise)
Réglementations d'activités
A compléter (Reprise)
Prérequis à l'entrée en formation
A compléter (Reprise)
Décret de création
Arrêté du 17 mars 2016. Première session en 2018
Autres décrets
Arrêté du 17 mars 2016. Première session en 2018